万罗山风景区

合肥泓瑞金陵大酒店

  景点简介

  万罗山位于池州城南10公里处,海拔163米,以通天门、逻人石、船形石景为壮观。万罗山山脚下的珍珠寺,始建于唐朝。寺内供奉着玉雕观音,寺前有涤墨池(相传为李白洗手处)、门前井、油盐石等古迹。终年不涸的放生池边耸立着两株红枫高达四、五丈,粗可合抱。寺后还有500多年树龄的桂花树。1984年春,寺后的竹林中长出一种罕见而极富观赏价值的毛竹变种——罗汉竹,成为山的一风景

  池州地处安徽省南部,一年四季气候温暖、雨量充沛、日照充足,年平均气温约为16℃,池州每年夏季(此时也正是梅雨季节)降雨量最多,春季次之,此时出门务必常备雨具。池州每年最热为7月,平均温度为28.3℃,需注意防暑;最冷为一月,平均温度为3.4℃,此处出门,御寒的大衣、帽子也不可少。因此,池州每年的最佳出游时间应为春、秋两季。

  池州九华山是我国四大佛教名山之一,每年都有许多佛事活动会在此举行,农历四月初八的佛诞日、七月十五的盂兰盆节、七月三十的地藏菩萨圣诞日、腊月初八的佛成道节及二月十九、六月十九和九月十九的观音会都会吸引四方的信徒云集于九华山,进行朝山礼佛活动;此外,每年农历七月三十九华山还举办集佛事活动、商贸活动、文化娱乐活动为一体的九华庙会,大批的游客也会趁此时一游九华。

友情链接

合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店

安徽康源大酒店 安徽文采大酒店 安徽源牌国际酒店 合肥望江宾馆 7+1商务酒店(合肥黄山路店) 7+1商务酒店(合肥永红路店) 合肥7+1宝岛商务酒店 合肥海汇假日酒店 合肥诺富特齐云山庄 如家快捷酒店(合肥火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 合肥酒店旅游网 安徽酒店旅游网