酒店市场复苏,上海新天地两停工酒店叫价翻番

合肥泓瑞金陵大酒店

  久未推出经营性用地的东平新城,又有新地块待字闺中。6月24日,位于东平新城文化综合体内的一宗商业金融(酒店)用地,将以3206万元的底价挂牌出让,这一地块也是文化综合体首次推出的经营性用地,出让后将建四星级以上酒店。 

  根据顺德区国土部门公布的地块,这一地块位于东平新城吉祥路和新乐路交界处。地块净用地面积11273平方米。该地块规划总建筑面积为40241平方米(含车库),其中,地上建筑面积不大于33819平方米,地下车库不大于6422平方米。建设项目应按标准规定的四星级饭店标准及以上配套有关设施。 

  据介绍,这一地块上所建设的酒店项目需具有文化艺术特色,且应服从文化综合体的整体设计风格要求。目前地块东北侧的公建及道路(含新乐路)已于去年8月动工,计划2012年8月建成;吉祥道正在建设中,计划6月底前建成。 

  去年8月率先启动建设的东平新城文化综合体(“坊城”),包括了市博物馆、图书馆、科学馆等,总占地面积约30万平方米,总建筑面积约69万平方米,总投资达65亿元,其中政府出资建设的公共建筑部分为27亿元,商业建筑投资约为38亿元。 

  业界分析,此次推出的地块属于东平新城文化综合体的一部分,未来将成为东平新城具有代表性的高星级酒店,招商、保利在这一片区地产项目建设不断推进之时,这一酒店地块也会对酒店投资商带来巨大的吸引力。

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定