景点简介  杭州位于中国东南沿海,浙江省省会,浙江省政治、经济、文化中心,中国东南重要交通枢钮,中国最大的经济圈——长江三角洲地区重要的第二大中心城市。杭州经济发达,有“钱塘自古繁华”之称,经济总量居全国省会城市第二位,经济综合实力跻身全国大中城市前十位。全市面积16596平方千米,其中市辖区3068平方千米。总人口660。4万人,其中市辖区409。5万人。辖8个市辖区、2个县,代管3个县级市,共有57个街道、110个镇…

景点简介  富春江•白云源高山风景区是富春江-新安江-千岛湖(两江一湖)国家级风景名胜区高山风光的代表。自杭州出发,沿钱塘江,两岸江阔山远;过富阳入富春江,逐渐江窄山紧,富春山水也渐入佳境;入桐庐境,山高水长,100余里的富春江旖旎修长,江畔的白云源山高林深,“奇山异水,天下独绝”的富春山水才显精华;以白云源为分界,过严子陵钓台、富春江小三峡,而入新安江,以往新安江的急流险滩,由于富春江、新安江两座…

景点简介  西湖,是一首诗,一幅天然图画,一个美丽动人的故事,不论是多年居住在这里的人还是匆匆而过的旅人,无不为这天下无双的美景所倾倒。阳春三月,莺飞草长。苏白两堤,桃柳夹岸。两边是水波潋滟,游船点点,远处是山色空蒙,青黛含翠。此时走在堤上,你会被眼前的景色所惊叹,甚至心醉神驰,怀疑自己是否进入了世外仙境。  而西湖的美景不仅春天独有,夏日里接天莲碧的荷花,秋夜中浸透月光的三潭,冬雪后疏影横斜的红…

爵士吧在金碧辉煌七楼。由英国人设计的装修独具匠心,无论是晶莹剔透的玻璃立柱还是琥珀色灯光,怀旧与现代在这里完美地糅合在一起,成为城中时尚人士的聚集地。

酒廊由美国著名设计事务所Chao’s&Association精心设计,全透明防紫外线的玻璃屋顶、纯白色的钢架,整个布局线条流畅、简约高雅,给人十分空旷而美妙的感觉。

纯真年代书吧是杭州第一家集书文化和吧文化为一体的时尚文化休闲场所。素有“杭州文学根据地”和“情感书吧”之美誉。

走进西部,感受西部牛仔风情!

坐落于德胜西路282号,是一家具有爵士风格,一个可以用音乐让人震撼心弦、接触烦嚣,完全解脱的自由空间。

音乐厨房是集吃饭酒吧于一体的时尚酒吧。环境优雅,闹中取静,离西湖仅几米之遥。

延安南路北至解放路,南至吴山广场的区块,集聚了杭州近几年开发的涌金广场、清波商厦、耀江广厦、太平洋商业中心,元华广场等商业楼盘。已建楼盘面积达到20万平方米,加上在建的商业楼盘,面积将达30万平方米。

南山路北起湖滨路口,南至玉皇山路口,全长1900米,东西两侧现有营业网点101处,面积约21890平方米。现有酒吧、咖啡吧、茶楼、画廊、饭店等业态,初步形成了酒吧画廊娱乐一条街。共分为5个特色区块:

梅家坞茶文化特色村落位西湖区西湖梅家坞村,梅灵大道旁。作为杭州著名的龙井茶生产基地梅家坞村拥有“不兩山长涧,无云山自阴“的自然山水风光和人文资源。随着梅灵隧道的开通,梅家坞村成为都市人假日休闲的地方。规划中的梅家坞文化村落将在老村建一条特色中心街区。计划将这个街区打造成品茶、购茶、赏茶和休闲的场所,充分体现龙井茶文化的内涵和农村茶乡的特色。

杭州中国丝绸城是杭州著名的“诗画江南、山水浙江“旅游新线之一,是“丝绸之府“的“心脏“,是杭州对外的一张金“名片“,具有悠久的历史和传统。

  景点简介  六和塔位于杭州钱塘江畔月轮山上,始建于北宋开宝三年(公元970年),宣和五年,塔被烧毁。南宋绍兴二十四年重建,清光绪二十五年重修塔外木结构部分。1961年被国务院定为全国重点文物保护单位。六和塔中的须弥座上有二百多处砖雕,砖雕的题材丰富,造型生动,有斗奇争妍的石榴、荷花、宝相,展翅飞翔的凤凰、孔雀、鹦鹉,奔腾跳跃的狮子、麒麟,还有昂首起舞的飞仙等等。这些砖雕,与宋代成书的《营造法式》所载…

  景点简介  杭州宋城旅游景区位于西湖风景区西南,北依五云山、南濒钱塘江,是中国最大的宋文化主题公园,由杭州世界城宋城置业有限公司投资兴建。  宋城是两宋文化在西子湖畔的自然溶合,也使杭州宋文化旅游得到了定位。宋城旅游景区的建设运用了现实主义、浪漫主义、功能主义相结合的造园手法,源于历史、高于历史,依据宋代杰出画家张择端的(清明上河图)画卷,严格按照宋代营造法工再现了宋代都市的繁华景象。在景观上…

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 杭州君亭·西湖四季酒店网站 杭州君亭·西湖四季酒店预订
杭州酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 杭州君亭·西湖四季酒店住宿 杭州君亭·西湖四季酒店预定